Skip to content

Wild aus eigenem Revier

Es ist soweit, es gibt nun endlich wieder Wild aus unserem Revier.
In der Bio-Schlachterei in Ascheffel wurden daraus lecker Produkte hergestellt.

24/7 im Hofautomaten: Wildleberwurst & Wildmettwurst im Glas (momentan ausverkauft, ab Ende November wieder frisch). Ab Ende November gibt es auch Wildmettwurst im Wintermotivsack, hängt zur Zeit noch in der Räucherei.

Samstags von 11-12 Uhr verkaufen wir beim Hofautomaten tiefgefrorene Produkte vom Wild & Lamm: Wildbratwurst, Wildbockwurst, Damwildkeule und -rücken, Rehrücken, Lammsalsiccia & Lammbratwurst (hofeigene Bio-Skudden-Lämmer)

Weitere Beiträge, welche Dich interessieren könnten

Bio Erdbeersaison 2025

Am 2. Juni 2025 geht es los! Wir halten Euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden. Die Mindestpflückmenge pro Person ab 3 Jahre beträgt 500g Erdbeeren.  Mo – So von 9-18 Uhr hat dann auch das Feldcafe geöffnet. Dort gibt es Kalt- und
mehr lesen »

Feldfrischer Bio-Rhabarber

Der Rhabarber ist reif! Frisch vom Feld, voller guter Nährstoffe und kräftig süß-säuerlich – ab sofort gibt es unseren Bio-Rhabarber in Demeter-Qualität im Hofautomaten.  Rund um die Uhr verfügbar, solange der Vorrat reicht.
mehr lesen »

Osterrezept: Gänsebrustfilet mit Thymian-Honigkruste

Lust auf Gans zu Ostern?  Unsere Demeter-Gänse leben draußen, mit viel Platz, gutem Futter und Ruhe – das schmeckt man. Probier mal dieses dithmarscher Rezept für Gänsebrustfilet (2 Personen) mit einer würzig-süssen Thymian-Honig-Kruste. • 2 Gänsebrustfilets• Salz & Pfeffer• 2 EL Honig • 1 TL grober Senf• 1
mehr lesen »

Wir säen, Du erntest!

Reserviere Dir jetzt Deinen eigenen Bio-Gemüsegarten auf Gut Birkenmoor